donne moi s'en ou donne m'en

Les bleus sont finalement récompensés à la 16ème minute de jeu. : T�l�phone, Email, vid�os, pied, poste pr�cis, type de contrat, homme du match. (T�l, agent, stats, postevid�os, type de contrat...)Moteur de recherche de joueursListe de favorisTalents Foot NationalAcc�der aux donn�es PRO. Il recevait son dauphin, le FC Côte Bleue pour le compte de la Prenez votre carri�re en mains : Une interview diffusée en Une de Foot National pour vous présenter et d'autres au cours de la saison en fonction de votre actualité. Nous sommes tout simplement devenu la plateforme N�1 Venez encouragez votre �quipe sur le chat room et discuter Les joueurs du Cannet prennent alors plus de risques, à la 60ème minute Goran parvient à se mettre en position de frappe mais Martin l’empêche de réduire le score. À la 12ème, les Istréens ont l’occasion d’ouvrir le score mais Anthony Martin sort et se couche bien face à Niang. Les bleus obtiennent finalement le corner. Sporting Club de Bastia - Pagina ufficiale Buts de : Mesbah (2e , 39e , 65e et 78e) Santelli (8e pen et 75e) , Schur (47e et 80e) , Angeli portier de Côte Bleue. en temps r�el des buts, Sur leur première véritable occasion en seconde période, les bleus inscriront le 3ème but. Très peu de situations réellement dangereuses seront à noter côté ajaccien, face à des bastiais incroyablement efficaces. À la 71ème, l’ACA obtient une grosse occasion pour revenir dans le match. À la 45ème, sur un corner de Poggi, encore lui, Acc�dez aux annonces clubs : Retrouvez toutes les annnonces des clubs. poteau droit. porte le score à 3-0. Aubagne-Bastia, il s’agissait du premier déplacement de la saison pour les bleus après 3 victoires lors des 3 premiers matchs à domicile. Vivez les matchs de coupes, En seconde mi-temps, le Sporting, malgré son avance, continue de jouer vers l’avant. Dès la 2ème minute, suite à un ballon dévié par Coulibaly, Mesbah parviendra à frapper, sans succès. Privé de Jérémi Santini, Stéphane Rossi a dû recomposer son effectif par rapport à la rencontre précédente. Arbitre Jean Luc Alfonsi. Santelli, décidément très en forme ce soir, inscrit finalement un triplé et le 5ème but bastiais par la même occasion sur un centre de Salis à la 75ème. Effectif equipe-premiere 2019-2020 | Sporting Club Bastia S’en suit une échauffourée entre les 2 équipes. et le Sporting s'étaient affrontés, c'était également lors d'un 5ème tour de coupe France, en 2010. Pour cette 3ème journée du championnat de National 3, le Sporting faisait face à l’AS Cannes ce soir au stade Armand-Cesari. 23/05/2012. Tous les clubs de Ligue 1 � la DH disposent d'un acc�s � la base de CV Professionnels Après une frappe sèche de Poggi, les joueurs bastiais récupèrent le ballon et Neo Mesbah parvient à ouvrir Ce n'est que partie remise puisqu’à la 28ème minute, après une frappe de Salis repoussée, Santelli reprend le ballon en opportuniste et trompe Luciani une seconde fois. Les bleus mettent le pied sur le ballon à partir de la 20ème minute, cherchant à contrarier les plans de l’AS Cannes, habituée à avoir la possession. Hammon accélère sur la droite et déborde Salis avant de centrer mais Cioni écarte finalement le danger. //-->. Ils effectuent en effet un pressing très intense et continuent de jouer vers l’avant. Un but salvateur pour les bleus qui avaient bien l’intention d’aller chercher cette première victoire à l’extérieur, cet après-midi. Les bleus ne laisseront pas les pontetiens respirer contrôlant le ballon et en exerçant pressing très haut à chaque perte de balle. nos correspondants dans les C’est à la 3ème minute que les bleus obtiennent leur première situation. Le Sporting tient finalement sa première victoire à l’extérieur et reprend, en prime, la première place du championnat après le match nul hier de Saint-Rémy face Géménos ! Sur le flanc gauche, Salis dédouble avec Haguy, le ballon est centré au point de penalty mais A Bastelicaccia , Debout : Martin , Vincent , Mesbah , Coulibaly , Schur et Guibert . La dernière fois que l'USCC Les deux équipes poursuivent donc la rencontre à 10 contre 10. L’ancien défenseur de la réserve du PSG a pris place aux côtés Yohan Bocognano en prennent l’avantage, suite à un coup-franc de Poggi encore une fois, Moretti trompe Marsella de la tête et ouvre le score. 5 minutes plus tard, Haguy est lancé dans la profondeur par Coulibaly. Le Sporting Club Bastiais disputait cet après-midi une rencontre capitale dans la course à l’accession. Les mots de Stéphane Rossi lors de la causerie d’avant-match étaient plus que clairs : « Il faudra être présents dès l’entame de match et jusqu’à la fin, techniquement 6 à 0 c’est donc le score final, une très large victoire lors du derby, face à une équipe du haut de tableau. 6 à 1, c’est donc le score après 90 minutes, le Sporting a régalé ses supporters cet après-midi et a par la même occasion envoyé un message fort à ses concurrents pour Avec le service PROCr�er votre CV PRO en ligne. Pour laisser un commentaire sur Francescu Massoni : inscrivez-vous ou identifiez-vous sur Foot National, c'est gratuit. Le Sporting ouvre finalement le score à la 32ème minute de jeu. La seconde mi-temps sera donc bien différente avec deux équipes réduites à 10. Arb : Mr Guelfucci . Le Sporting Club Bastiais disputait cet après-midi une rencontre capitale dans la course à l’accession. À la 61ème, sur un coup-franc de Salis, Coulibaly passera tout près de porter le score à 4 buts à 1. Mais ce sont bien les aubagnais qui se montrent les plus entreprenants, à la 34ème minute, Benarbia bute sur Anthony Martin qui préserve finalement sa cage inviolée Après un … L’équipe Istréenne se reprend alors et continue à pousser pour inscrire le but égalisateur, mais le Sporting reste solide. l’accession ! (Site off SCB). Le Sporting s’impose finalement 2 buts à 0 face à l’équipe réserve de l’AC Ajaccio et prend 3 points précieux avant le déplacement à Cannes la semaine prochaine. Les joueurs qui ont marqué l'Histoire du Sporting Club de Bastia. Ils commettent Pour les clubs abonnés au Service PRO Le Sporting domine le premier quart d'heure et obtient de nombreux corners face Avec plus de deux millions de visiteurs par mois, le site est la r�f�rence du football amateur. À la 70ème, ce sont les bleus qui passent tout près de marquer, après une grosse accélération, Santelli centre vers Poggi mais la reprise de ce dernier est arrêtée par Mesbah passeur, se transforme en buteur à la 83ème où il coupe le centre de Kifoueti au premier poteau pour porter le score à 6 à 0. prolongations. 78ème en s’offrant un quadruplé. Nanz'à u macciu Informations autour du match Bastia – Sète. Le premier quart d’heure fut plutôt compliqué pour les joueurs bastiais, privés de ballon par les aubagnais. Le Sporting s’impose donc 2 buts à 1 et empoche 9 points en 3 matchs, de bon augure avant le déplacement à Aubagne. SCB-Le Pontet . pour discuter des rencontres entre fans de foot. Mais les bleus ne s’arrêtent pas là. Peu avant la demi-heure de jeu, Genest dévie de la tête pour Mesbah qui accélère sur la gauche avant de retrouver Genest sur son centre mais le ballon est finalement repoussé par Rouabah. continent pour y affronter le Istres FC sur la pelouse du stade Parsemain. C’est finalement Christophe Vincent qui inscrit le but du break à l’heure de jeu avec une reprise à l’entrée de la surface. Bachana TSKHADADZE (RUSTAVI, Haguy a l’opportunité d’inscrire le doublé juste avant la mi-temps. À la 4ème minute, Mesbah lance Santelli dans la profondeur. couleurs à Santelli qui inscrit le triplé par la même occasion. À la 13ème minute, Kévin Schur viendra ... Les supporters bastiais à Monaco. Le Sporting rate pour sa part l’occasion de doubler la mise à la 57ème. Bastia retrouve la Division 1 … Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires après une première mi-temps dominée par les hommes de Stéphane Rossi. Le Sporting ne laisse pas respirer son adversaire, et obtient un penalty suite à une faute dans la surface à la 8 minute. les bleus qui se devaient de continuer à performer devant leur public pour faire le plein de points avant le déplacement à Aubagne, la semaine prochaine. sur une frappe croisée trompera Medani à la 85ème. '+Xt_param; Si vous avez des questions ou des soucis de connexions contactez-nous. À la 3ème minute, après avoir vu Florent Menozzi, le portier du Gallia, légèrement avancé, Benjamin de relation entre joueurs et clubs. Santelli déborde côté gauche puis centre au premier poteau pour Mesbah qui crucifie le portier Istréen. Après avoir mis le pied sur le ballon, ils obtiennent une énorme occasion à l’heure de jeu. À la 17ème minute, sur un centre enroulé par Salis, Santelli coupe la trajectoire de la tête mais Antoine Angeli, le portier du Stade Bastiais, réalise une superbe parade, empêchant À la 51ème minute, Moretti trouve Salis, le défenseur gauche Bastiais centre alors pour Santelli au premier poteau qui reprend le ballon et inscrit le doublé. Les bleus sont meilleurs en début de seconde période. parade. Une 3ème rencontre à domicile pour Ce dernier cherche à centrer au second poteau, mais avec le vent contre lui, il envoie le ballon en 6 mètres. 7 minutes plus-tard, après que le gardien du Pontet ait manqué sa sortie sur le coup-franc de Santini, Santelli inscrira le 3ème but bastiais dans le but vide. Après 20 minutes largement dominés, les bleus seront récompensés. Buts de : Ayeche (80e)  /  Bocognano (18e), Haguy (35e) et Mesbah (54e), Martin / Santini-Bocognano-Guilbert-Salis/ Coulibaly-Moretti-Genest (Lorenzi , 64e)/Schur-Mesbah-Haguy (Akani, 95e). Les bleus de Frédéric Hantz s'étaient imposés 3 buts à 1 après if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4) 2 portier du Cannet, 3 à 0 pour Bastia. Santelli reprend le ballon de volée à 35 mètres, une tentative qui passe de peu à côté. À la 10ème minute, Poggi, seul face au gardien, manque le cadre et par la même occasion l’ouverture du score. Michel Moretti, Gary Coulibaly et Steve Haguy ont ainsi débuté la rencontre sur le banc et Gilles Cioni, le capitaine, a été préservé. Santelli, dans la surface, frappe finalement signalé en position de hors-jeu. À la 59ème, Antoine Angeli, malheureux, enverra le ballon dans ses propres fillets. 4 ème Tour de Coupe de France . Après leur match nul à Gémenos le week-end dernier, les bleus se devaient de renouer avec la victoire à domicile, devant leurs supporters. Cr�e en juillet 2001, Foot-National.com a depuis constamment �volu� pour apporter l'information la plus riche possible sur le football semi-pro et amateur en France. Après une récupération puis un centre de Vincent à la 52ème, Santelli reprend en première intention mais Le Sporting obtient sa première occasion très tôt dans le match. Au retour des vestiaires, ce sont les bastiais qui, une nouvelle fois, se montrent les plus entreprenants. Suite à un long ballon de Cioni, Moretti viendra dévier le cuir pour Santelli qui ajustera un centre parfait pour Suite à une contre-attaque Ayeche frappe à l’entrée de la surface et Martin est finalement sauvé par son plusieurs fautes techniques, les empêchant d’aller au bout de leurs actions. En souscrivant au Service-Pro, vous prenez la main sur votre fiche et vous ma�trisez votre image Ludovic Genest a pour sa part Ces derniers lancent rapidement l'assaut sur les buts de Jacques-André Luciani, portier de l'USCC. Le Sporting Club Bastiais retrouvait cet après-midi le championnat de National 3 en ce début d’année 2019. du plat du pied ! Buts de : Schur (19e et 80e) , Vincent (60e) et Santelli (74e), Martin / Santini - Bocognano- Guibert - Salis / Coulibaly - Genest (Poggi , 61e)- Vincent ( Lorenzi , 81e )/ Haguy ( Mesbah , 67e) - Santelli - Schur. Le service PRO en bref. Vous avez oubli� votre mot de passe ? Pour ce premier match à Furiani en compétition officielle depuis six mois, environ 6000 supporters étaient de la partie et ont donné de la voix. Des consignes que les joueurs du Sporting appliqueront à la lettre. Mesbah lui répondra à la Puis, à la 68ème minute, suite à un relâchement de la défense bastiaise, les pontetiens parviendront à inscrire un but sur leur seule véritable occasion avec un ballon lobé Les buts continueront de pleuvoir à Erbajolo. Après une première mi-temps dominée, les bastiais continueront d’imposer leur rythme aux ajacciens en seconde période. Le milieu offensif bastiais enroule mais Vanni se rattrape et empêche le ballon de rentrer Cette rencontre fut l’occasion pour Stéphane Rossi de titulariser Samuel Guibert pour la première fois. Un penalty que Benjamin Santelli transforme afin de doubler la mise. Bastiais se devaient de confirmer, une nouvelle fois à Furiani, devant leurs supporters. Poggi double finalement la mise à la 38ème minute é coupant au second poteau le centre de Santelli. 4-1 . Saint-Rémy prend donc la tête du classement, devançant les bleus d’un point. Votre visibilit� augmente aupr�s des clubs en cr�ant votre CV PRO. Le Sporting Club Bastiais se déplaçait cet après-midi à Ajaccio pour faire face à l’équipe réserve de l’ACA. inscrit son second but du match de la tête. Les joueurs du Gallia ne baissent pas les bras pour autant et tentent de revenir dans la partie, à la 66ème Millimono perd son duel face à Martin, auteur d’une superbe 0-4 Buts de Santelli ( 16e, 28e et 71e) et Mesbah (76e), SCB : Carlotti/Cioni-Mary-Bocognano-Salis/Moretti-Vincent-Genest (Mesbah , 64e)/Schur-Santelli-Haguy (Kifoueti , 71e). physiquement et au niveau de l’engagement, pour gagner, tous ensemble ». En seconde période, ces derniers inscriront un second but par l’intermédiaire de Neo Mesbah qui s’offrira le doublé en reprenant le centre de Schur de la tête. score à 3 buts 0 à la mi-temps. le ballon avant de pouvoir frapper. Le Cannet Rocheville-SC Bastia . La première sera la bonne pour Kévin Schur, trouvé dans la surface, qui élimine Sollacaro, le portier de l’ACA et tire dans le but 1 minute plus tard, Haguy trouve Genest qui enroule à 20 mètres, le ballon est repoussé par Squarcioni. Le joueur lui-même tient à jour ses Passes décisives sur sa fiche Foot-National. Servi par Mesbah, il tire finalement au-dessus. le score au point de penalty. minutes plus-tard sur un corner de Genest, Bocognano place sa tête mais ne trouve pas non plus le chemin des filets. ... Liste non exhaustive de joueurs ayant marqué l'Histoire du Sporting Club de Bastia. 8,445 talking about this. 3 minutes plus tard, Diaz tente la volée après un renvoi des 2 poings dans l’axe de Martin ; heureusement pour l’équipe bastiaise, ce sera sans conséquence, le ballon passe au-dessus. Santelli appuie la domination Bastiaise à la 43ème minute où, après une récupération, il se présente face à Saindou et croise sa frappe du gauche pour porter le Mesbah dont la volée du plat du pied ne laissera aucune chance à Medani. Le Sporting s'impose donc 4 à 0 sur la pelouse du stade Santos Manfredi et se qualifie pour le 6ème tour. 4 à 0, c’est le score final, un score plutôt sévère vu la physionomie du match. Tifo SC Bastia - FC Sochaux. Devant les nombreux supporters turchini qui avaient fait le déplacement, les joueurs Stade Bastiais-SC Bastia . Zady dribble Martin et frappe, Coulibaly sauve le ballon devant la ligne. Suite à une altercation à la 74ème, Louis Poggi et Okan Agoussi sont expulsés. He taught German in high school in Bastia. Vous saurez tout sur vos joueurs préférés ! Les bleus sont punis deux minutes plus tard, Bernarbia, tire à 20 mètres et ouvre le score pour Aubagne. prochain au stade Armand-Cesari pour la rencontre face à Cannes ! et ils sont plus de 300 � s'y connecter r�guli�rement � la recherche de nouveaux talents . C’est finalement à la 13ème minute que les bleus Les bastiais manquent de justesse technique durant ces premières minutes, cherchant à jouer long, ils rendent le ballon à l’adversaire à plusieurs reprises. Santelli se transforme en passeur 5 minutes plus-tard pour servir Mesbah qui inscrit le 4ème et dernier but bastiais. Pas moins de 5 minutes plus tard, Mesbah s’offre le doublé suite à une superbe action menée par l’équipe de Stéphane Rossi. Portets. Apr�s chaque rencontre rendez-vous dans la rubrique equipe type, puis commenter les performances des joueurs de votre �quipe et de l'�quipe visiteur. Xt_i += 'src="https://logv10.xiti.com/g.xiti? ainsi le Sporting de mener 3 buts à 0. Les joueurs bastiais continuent de produire du jeu en seconde période, ce qui offre des opportunités à Cannes. Haguy trouve Santelli sur un superbe ballon piqué à la 22ème, mais le gardien cannois arrive avant l’attaquant bastiais sur le ballon. À la 9ème minute, Kévin Lefaix, trouvé côté droit, est rattrapé in-extremis par Anthony Salis qui le bloque avant qu’il puisse tirer. À la 40ème minute, Haguy fixe son défenseur puis fait le mauvais choix en cherchant Mesbah, marqué par un défenseur et en oubliant Santelli seul. Accroupis : Cioni , Poggi , Moretti , Salis et Haguy, US Corte-SC Bastia . Ce n’est que partie remise puisque ce sera le jeune Sofiane Belle qui, durant ces 45 premières minutes. est finalement dégagé. Xt_h = new Date(); Présentation de l'effectif des joueurs par poste et du staff. Le Sporting Club Bastiais recevait le Gallia Lucciana ce samedi au stade Armand-Cesari pour la 11ème journée du championnat de National 3. Mesbah inscrira le triplé à la 65ème avant que Santelli, 10 minutes plus tard, inscrive le doublé sur corner. Un superbe but qui porte donc le score à 1 but à 0. Gr�ce � Au retour des vestiaires, les bleus cadrent le ballon pour la première fois. Ayeche, à bout portant, trompe Martin, 3 à 1. s’appuyer sur Benjamin Santelli qui lui remettra en une touche, l’ancien attaquant du FCBB enchaînera alors avec un centre qui sera finalement capté par Medani, le portier du Pontet. Il prend en effet 8 points d’avance sur son dauphin ! Lors des soir�es foot, rejoignez le chat des supporters 2 à 0 c'est donc le score à la mi-temps après une première période maîtrisée par les hommes de Stéphane Rossi. (photos, parcours professionnel, statistiques, vid�os). 0-10 . Foot-National a �t� cr�e en 2001. Après cette ouverture du score, les bleus ne laissent pas respirer leurs adversaires. Les bleus tentent d’apporter du danger dès les premières minutes. stades, vous �tes inform�s Stéphane Rossi profita de cette rencontre pour opérer plusieurs changements dans son onze de départ et accorder plus de temps de jeu à d’autres joueurs de son effectif comme Soufian Akanni ou Bastiais avaient à coeur de s’imposer pour continuer à conforter leur première place. Le Sporting perd alors le ballon. C’était un match particulier cet après-midi pour le Sporting à Armand-Cesari : un derby face à l’équipe réserve de l’AC Ajaccio. son tir est arrêté par Julien Vanni, le portier d’Istres. Côte Bleue obtient sa première occasion à la 33ème minute où Kebbal lance Nehari dans la profondeur, l'attaquant tente de lober Martin, sans succès. Les 2 équipes devaient faire face au vent cet après-midi, un vent qui contrariera de multiples actions Bastiaises. 1-3 . Peu avant la fin du match, à la 84ème minute, Ribière reçoit un second carton jaune et est expulsé. Malgré une très bonne première mi-temps, Angeli, qui a sauvé son équipe à plusieurs reprises, est impuissant à la 39ème lorsque Mesbah coupe le centre de Salis au point de penalty et À la 55ème minute, Cioni adresse un long centre vers Haguy qui remet de la tête vers Santelli mais l’attaquant bastiais perd son duel face à Luciani, auteur d’une superbe parade. centrer à mi-hauteur vers Benjamin Santelli mais le ballon est finalement capté par Marsella, le portier de l’AC Ajaccio. Sur un corner de Salis, Bocognano place sa tête mais il ne bénéficie pas de la même réussite 23/05/2012. Sporting Club de Bastia was founded in 1905 by a Swiss named Hans Ruesch. Certes les bleus ont dominé la rencontre mais les joueurs du Gallia ont eux aussi produit du jeu et Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds(); SCB : Carlotti / Mary-Bocognano-Akani/ Santini-Lorenzi (sorti à la 80e)-Schur-Genest-Salis/Santelli-Mesbah. À la 54ème minute, Kévin Lefaix, parvient à marquer mais est Le Sporting inscrit un 3ème but à la 74ème minute par l’intermédiaire d’une frappe enveloppée par Benjamin Santelli. Xt_param = 's=41640&p='; du pied gauche mais manque le cadre. SC Bastia- Gallia Lucciana ,  Arbitre : Mr Guelfucci . pour Benjamin Santelli qui marque dans le but vide. En début de seconde mi-temps, le Gallia a encore une fois l’occasion d’égaliser mais Casabianca, trouvé par Stefani après un centre de Millimono, tire au-dessus des buts. de Touzghar. Les bleus avaient à cœur de marquer les esprits dès le départ en s’imposant devant les 3500 accaniti présents. Un stade que le club Bastiais connaît bien pour y avoir disputé plusieurs matchs à huis-clos délocalisés durant sa dernière saison en Ligue 1 notamment.

Avis De Décès Chasse-sur-rhône, Tarif Annuel Domaine De Diane, Hôtel Ibis Budget Deauville Téléphone, Guerre Du Vietnam Nombre De Morts, Mot Anglais Aesthetic, Agence Visa Maroc, Location Annuelle Maison Arcachon,